+375 29 670-87-72

Оставить заявку

Машина есть, а денег нет. Что делать?

20 января, 2020

Мобильные приложения для вызова автомобиля за пару лет стали пользоваться огромной популярностью среди пассажиров. А с лояльным изменением законодательства работа водителем в такси стала одним из самых популярных видов дополнительного заработка в городах Беларуси. На самом деле требований в пассажирских перевозках осталось не мало, но соблюдать их стало гораздо проще.

И так, для быстрого оформления при работе с мобильными приложениями вам понадобится: 1) водительское удостоверение категории «В», медицинская справка, автомобиль не старше 2003 года (чем моложе авто, тем лучше) с пройденным техосмотром, стаж вождения не менее 2х лет; 2) смартфон с Android версии от 6.0.; 3) желание зарабатывать приличные деньги; 4) и надежная транспортная компания (перевозчик), если вы еще не решили уйти в пассажирские перевозки с головой и открыть для этого ИП.

Любая диспетчерская служба берёт фиксированную комиссию или процент от заказа. В транспортной компании вам обязательно порекомендуют к какому сервису подключиться, чтобы заработать больше. Перепробовать можно все службы города, но лучше прислушайтесь к советам наших профессиональных сотрудников.

В поисках работы вы столкнетесь с разными требования от перевозчика. Чаще всего от вас потребуют так называемую «абонентскую плату» или «налог». Если вы опытный таксист, то легко справитесь с любыми условиями, но, если вы только начинаете работать водителем – обращайтесь в нашу компанию. Мы предложим Вам самые выгодные условия работы с Минскими мобильными приложениями.

Почему наши условия лучше?

  • Вы начинаете вхождение в профессию водителя такси в очень комфортных условиях;
  • Вы работаете только на себя и столько сколько нужно именно Вам;
  • Отсутствие ежемесячных условий по оплате услуг перевозчика снимает с Вас головную боль и лишние обязательства;
  • У вас действительно свободный график;
  • Отсутствие больших стартовых вложений для оформления водителем такси сохраняет Ваши деньги в кошельке;
  • Удобная возможность совмещать с основной деятельностью.
  • Условия без абонентской платы гарантируют дружеский и заинтересованный подход со стороны сотрудников компании – чем больше вы ездите, тем лучше и нам. И мы сделаем все возможное, чтобы Вы зарабатывали больше!

Будем рады встрече в нашем офисе.

X
на сайте Яндекс.Такси
Получите консультацию от чат-бота!
wpChatIcon